Нож кухонный Янагиба для суши и сасими 24 см, MASAHIRO, 10613
15900
В наличии
Производитель: MASAHIRO
Артикул: 10613
Производитель: Masahiro (Япония)
Тип ножа: Янагиба (для суши и сасими)
Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
Рукоять: Стабилизированная древесина
Длина клинка, мм: 240
Толщина обуха,
Тип ножа: Янагиба (для суши и сасими)
Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
Рукоять: Стабилизированная древесина
Длина клинка, мм: 240
Толщина обуха,
Производитель: Masahiro (Япония)
Тип ножа: Янагиба (для суши и сасими)
Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
Рукоять: Стабилизированная древесина
Длина клинка, мм: 240
Толщина обуха, мм: 2
Ширина клинка, мм: 32
Длина клинка, см: 24
Серия: 106xx Для японской кухни
Толщина рукояти, мм: 13
Заточка: Односторонняя
Общая длина, см: 36.5
Вес ножа, г: 135
Твердость, HRC: 61
Тип ножа: Янагиба (для суши и сасими)
Сталь: Молибден-ванадиевая сталь
Рукоять: Стабилизированная древесина
Длина клинка, мм: 240
Толщина обуха, мм: 2
Ширина клинка, мм: 32
Длина клинка, см: 24
Серия: 106xx Для японской кухни
Толщина рукояти, мм: 13
Заточка: Односторонняя
Общая длина, см: 36.5
Вес ножа, г: 135
Твердость, HRC: 61